VS_GERICHTE S1 21 60 vom 13. Dezember 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 60 JUGEMENT DU 13 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant contre UNIA CAISSE DE CHÔMAGE, 1001 Lausanne, intimée (art. 20 al. 3 LACI et 29 OACI ; droit à l’indemnité de chômage)